На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
Яйца - 4 штуки Мука - 1 стакан Сахар-песок - 1 1/4 стакана Миндаль рубленый и слегка поджаренный - 1/2 стакана Цедра с 1 лимона
Приготовление:
Разбитые в кастрюлю яйца смешивают с сахаром и взбивают в однородную массу, после чего вводят муку, мелко нарубленный и слегка поджаренный миндаль и лимонную цедру, все замешивают в тесто слабой консистенции; готовое тесто выкладывают на стол, подпыленный мукой, и раскатывают в пласт толщиной 1 см. Из пласта нарезают выемкой или стаканчиком пряники, которые выпекают при температуре 220-2250С.
Пряники. Куличи