На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
Капуста Морковь Лук Масло Специи Для теста: Пол-литра молока Килограмм муки высшего сорта 30 г дрожжей Одно яйцо Три столовых ложки майонеза (45-60%) 100 г маргарина Полстакана сахара Чайная ложка соли
Приготовление:
Тесто делим на две части. Половину раскатываем на смазанном маслом или жиром противне. И укладываем на эту основу остывшую капусту. Вторую половину теста раскатываем отдельно на столе. Размер её должен быть равен первой части. Укладываем сверху эту часть на слой теста с капустой (лежащий на противне) и хорошенько защепляем края. Ставим в духовку и печем. Готовность можно определить прокалыванием спичкой. Если спичка свободно входит в тесто и при вытаскивании на ней не остается комочков – значит пирог готов. Приятного чаепития. «Капустняк» надо резать тогда, когда он немного остынет.
Пироги и пирожки