На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
Приготовление:
Из грудинки сварить бульон. Сухие грибы замочить в холодной воде в течение 2 часов. Мясо вынуть из бульона, разобрать и порезать. Лук порезать на четыре части и положить в бульон. Сухие вымоченные грибы сварить отдельно в течение 20 минут. Грибной отвар вылить в кастрюлю с мясным бульоном. Сваренные грибы мелко порубить, выложить в кастрюлю с бульоном, добавить картофель нарезанный кубиками. Шампиньоны порезать и положить в суп. Варить 20 минут. Добавить зелень и специи по вкусу. Подавать суп со сметаной.
В данном рецепте картофель можно заменить на вермишель. Можно не использовать сухие грибы, но в таком случае хорошо добавить для вкуса грибной бульонный кубик.
Хлёбово. Суп