На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
1,5 л хлебного кваса 75 г зеленого лука 150 г вареной колбасы типа «Докторской» 150 г картошки 100 г редиски 3 яйца 1 огурец 100 г сметаны Укроп Соль.
Приготовление:
Картофель варят «в мундире», остужают, чистят и режут небольшими кубиками. Лук и укропом мелко режут и растирают с небольшим количеством соли. Колбасу и вареные яйца тоже нарезают небольшими кубиками. Редиску и огурец трут на крупной терке. Все компоненты тщательно перемешивают и заливают охлажденным квасом. Отдельно в каждую тарелку с окрошкой кладут столовую ложку сметаны.
Хлёбово. Суп