Русская кухня, Белые грибы в сметане

Белые грибы в сметане

ID: 1832

Автор: Datot

Ингредиенты:

Белые грибы – 400 гр. жарка белых грибов
Лук репчатый – 1 средняя луковка
Сметана – 50 гр.
Масло для жарки
Соль

Приготовление:

Отваренные белые грибы порезать на небольшие кусочки размером 3-4 см. Лук мелко-мелко нашинковать. На горячую сковородку выложит лук и обжарить до золотистого цвета, добавить грибы и жарить 5 минут. В конце жарки положить сметану и постоянно помешивая тушить еще 5 минут.
Подавать с картофельным пюре.

порезать грибыобжарить грибы с луком
грибы со сметанойгрибы жареные


Данное блюдо может быть подано и как гарнир и будет хорошим дополнением к котлетам с картошкой.




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо