На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
200 г макарон 3 луковицы 400 г грибов 30 г муки 100 г сметаны 80—90 мл красного десертного вина 100 мл мясного бульона 100 г сыра Петрушка Оливковое масло.
Приготовление:
Мелко нарезать лук, выложить его на сковородку и жарить на оливковом масле. Добавить предварительно порезанные на половинки грибы. Положить в жареные грибы две ложки муки и перемешать, не добавляя никакой жидкости. Дать муке пропитаться луково-грибным ароматом и немного обжариться. Добавить сметану и вино. Еще немного потушить получившуюся массу и добавить в сотейник мясной бульон и зелень петрушки. Всыпать в кипящую воду макароны, варить до готовности. Подавать с приготовленным грибным соусом и тертым сыром.
Грибные блюда