На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
300 г свинины 100 г лисичек 100 мл мясного бульона 2 ст. ложки растительного масла 40 мл белого сухого вина 1 зеленый сладкий перец 1 луковица Соль, специи.
Приготовление:
Мясо нарезать кубиками и обжаривать на масле со всех сторон 7 минут, затем вынуть мясо из сковороды. Лисички хорошо промыть, если грибы крупные — нарезать кубиками. Лук нарезать кольцами, перец кубиками, Сковороду, где жарилось мясо, поставить на средний огонь, добавить лук и перец, обжаривать 3 минуты. Добавить лисички, жарить еще 3 минуты, затем влить вино, дать закипеть, добавить бульон, перемешать, положить мясо и прогревать 3 минуты. Свинину вы можете заменить на более легкую телятину. И добавьте в соус немного лимонной цедры — она придаст блюду более изысканный вкус.
Грибные блюда