Русская кухня, Салат из грибов с картофелем и соусом

Салат из грибов с картофелем и соусом

ID: 1658

Автор: Варим Парим

Ингредиенты:

500 гр. свежих грибов
500 г картофеля
2 свежих огурца
1 яйцо
Соль, зелень по вкус
Грибной соус

Приготовление:

Свежие лесные грибы отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, обсушить, нарезать крупными ломтиками. Отваренный в мундире картофель очистить, нарезать кубиками. Сварить вкрутую яйцо, белок нашинковать соломкой, желток оставить для соуса. Огурцы очистить от кожуры и нарезать кубиками. Все подготовленные продукты смешать и залить грибным соусом. Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью лука.

Рецепт грибного соуса




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо