Русская кухня, Салат из свинушек

Салат из свинушек

ID: 1653

Автор: Варим Парим

Ингредиенты:

200 гр. свинушек
1 средняя луковица
1 столовую ложку растительного масла
Соль
1 ч.л. уксуса 3 %
Зелень по вкусу

Приготовление:

Свинушки вымочить в течение пару часов, воду слить. Грибы очистить, промыть, положить в кипящую соленую воду и варить 25 мин. Затем грибы вынуть из отвара, промыть в кипяченой воде, откинуть на решето или дуршлаг и дать воде стечь. Остывшие грибы нарезать ломтиками, добавить нашинкованный репчатый или зеленый лук и растительное масло. Побрызгать уксусом. Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью петрушки или укропа. Подавать с горячим картофелем.




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо