На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
Приготовление:
Опята мелко порезать, обжарить 5 минут на горячей сковородке, добавить мелкорубленый лук. Тушить 10 минут. Добавить в грибы сливки. Тушить до загустения, буквально несколько минут. Подготовить помидоры, для этого вырезать в помидорах середину, положить помидоры на огнеупорную посуду, в который вы будет выпекать блюдо дальше. Выложить со сковородки тушеные грибы, дать остыть и нафаршировать помидоры. Сверху посыпать мелко натертым сыром. Запекать в духовке на среднем огне 15 минут. Сливки можно заменить сметаной. Из мякоти помидоров можно сделать подливу. Налейте соус на тарелку, сверху положите запеченные помидоры.
Соус для овощных блюд: Размельчите вырезанную сердцевину помидоров, добавьте столовую ложку бальзамического уксуса, посолите, поперчите.
Грибные блюда