На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
Свежие свинушки - 200 гр. Лук репчатый — 1 шт. Растительное масло - 1 ст. ложка Соль по вкусу. Зелень укропа и петрушки
Приготовление:
Свинушки очистить от иголок и листьев, промыть в проточной воде. Грибы закладывать в кипящую и подсоленную воду, варить 25-30 мин. Свинушки откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Затем грибы промыть в кипяченой воде, снова откинуть дуршлаг, дать стечь воде. Грибы остудить, нарезать ломтиками размером по 2-3 см., добавить мелко рубленный репчатый и ложку растительного масло.
Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью петрушки и украсить веточками укропа.
Подавать с горячим картофелем.
Грибные блюда