Русская кухня, Закуска из свинушек

Закуска из свинушек

Закуска из свинушек

ID: 1241

Автор: Datot

Ингредиенты:

Свежие свинушки - 200 гр.
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло - 1 ст. ложка
Соль по вкусу.
Зелень укропа и петрушки

Приготовление:

Свинушки очистить от иголок и листьев, промыть в проточной воде. Грибы закладывать в кипящую и подсоленную воду, варить 25-30 мин. Свинушки откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Затем грибы промыть в кипяченой воде, снова откинуть дуршлаг, дать стечь воде. Грибы остудить, нарезать ломтиками размером по 2-3 см., добавить мелко рубленный репчатый и ложку растительного масло.

Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью петрушки и украсить веточками укропа.

Подавать с горячим картофелем.




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо