Русская кухня, Салат из свежих грибов

Салат из свежих грибов

Салат из свежих грибов

ID: 1240

Автор: Datot

Ингредиенты:

Грибы свежие лесные – 200-300 гр.
Лук – 1 шт.
Растительное масло – 2 ст. ложки.
Уксус – 1 ч. ложка
Соль и перец по вкусу
Зелень укропа

Приготовление:

Свежие грибы (сыроежки, лисички, рыжики, белые) очистить от загрязнений и лесного мусора, промыть в проточной воде. Грибы варить в течение 20—25 мин, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Дать грибам остыть, затем нарезать ломтиками.
Мелко нашинковать лук, добавить в грибы.

Полученную смесь заправить маслом, уксусом, черным перцем, посолить и перемешать.

Поставить в холодильник на полчаса. Перед подачей на стол украсить зеленью укропа.




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо