На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
Грибы свежие лесные – 200-300 гр. Лук – 1 шт. Растительное масло – 2 ст. ложки. Уксус – 1 ч. ложка Соль и перец по вкусу Зелень укропа
Приготовление:
Свежие грибы (сыроежки, лисички, рыжики, белые) очистить от загрязнений и лесного мусора, промыть в проточной воде. Грибы варить в течение 20—25 мин, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Дать грибам остыть, затем нарезать ломтиками. Мелко нашинковать лук, добавить в грибы.
Полученную смесь заправить маслом, уксусом, черным перцем, посолить и перемешать.
Поставить в холодильник на полчаса. Перед подачей на стол украсить зеленью укропа.
Грибные блюда