Постные блюда, рецепты постных блюд, Котлеты капустные

Котлеты капустные

ID: 1710

Автор: Datot

Ингредиенты:

1 кг капусты капустные котлеты
1/2 стакана манной крупы
1/2 стакана молока
3 яйца
1/2 стакана сухарей
3 ст. ложки масла.

Приготовление:

Капусту очистить, мелко нашинковать и сложить в кастрюлю. Туда же влить горячее молоко, поставить кастрюлю иа плиту, накрыть крышкой и тушить до готойности, примерно, 30—40 минут.

капусту тушитьсформировать котлеты

Если капуста молодая, то тушить можно 15-20 минут. В готовую капусту постепенно всыпать манную крупу, непрерывно помешивая, чтобы не получались комки, и продолжать тушить еще 5—10 минут. После этого кастрюлю снять с огня, в капусту добавить яичные желтки, соль, хорошо вымешать и охладить.

капустные котлеты в белокобвалять в панировке

Из охлажденной массы приготовить котлеты, смочить их в яичном белке, обвалять в сухарях и обжарить с обеих сторон. Котлеты подать к столу с молочным или сметанным соусом.

обжарить котлеты с обеих сторонкотлеты капустные




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо