На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
1 кг капусты 1/2 стакана манной крупы 1/2 стакана молока 3 яйца 1/2 стакана сухарей 3 ст. ложки масла.
Приготовление:
Капусту очистить, мелко нашинковать и сложить в кастрюлю. Туда же влить горячее молоко, поставить кастрюлю иа плиту, накрыть крышкой и тушить до готойности, примерно, 30—40 минут.
Если капуста молодая, то тушить можно 15-20 минут. В готовую капусту постепенно всыпать манную крупу, непрерывно помешивая, чтобы не получались комки, и продолжать тушить еще 5—10 минут. После этого кастрюлю снять с огня, в капусту добавить яичные желтки, соль, хорошо вымешать и охладить.
Из охлажденной массы приготовить котлеты, смочить их в яичном белке, обвалять в сухарях и обжарить с обеих сторон. Котлеты подать к столу с молочным или сметанным соусом.
Весенний мясоед