Спросите повара - страница 3 из 6
Спросите повара, если кулинарный рецепт не до конца ясен.
Вы можете оставить свои отзывы, мнение и комментарии об опубликованных кулинарных рецептах.
Все просто - СПРОСИТЕ ПОВАРА. Напишите пару слов и выскажите свое мнение о том или ином рецепте, опубликованном на сайте.
Если Вы не нашли рецепт, спросите у повара опубликовать его. Повар приготовит его и опубликует на своем кулинарном сайте сайте.
Гостевая книга, 53 комментария
#32
Галина
2012-03-10 22:17:12
2012-03-10 22:17:12
как приготовить торт чискек
Комментарий модератора:
Найду рецепт, приготовлю
Найду рецепт, приготовлю
#31
Ольга
2012-03-09 11:39:02
2012-03-09 11:39:02
Не могу найти нужный рецепт из телепередачи.
Комментарий модератора:
Напишите, что Вы желаете
Напишите, что Вы желаете
#30
Ирина
2012-02-25 15:59:30
2012-02-25 15:59:30
Не успела записать рецепт картофельной шарлотки с курицей подскажите пожалуйста
#29
Ольга
2012-02-16 14:22:49
2012-02-16 14:22:49
11 февраля 2012 Спросите повара Рецепт дня Каша с шоколадом Очень хочу приготовить Пожалуйста напишите Интернетом совсем недавно начала пользоваться Толком не знаю как по датам искать рецепты Очень хочу для внучат научиться вкусно готовить необычные и оригинальные рецепты Заранее Вам благодарна Ольга
Комментарий модератора:
Сам еще не готовил. А Вы попробуйте Каша рисовая с шоколадом В разогретое молоко положить сахар по вкусу и какао, тщательно размешать, пока сахар не растворится. Затем всыпать рис и сварить вязкую кашу. Тертый молочный шоколад растереть со сливочным маслом и положить полученную смесь сверху на кашу. Накрыть крышкой и томить на медленном огне 3-4 минуты. Продукты масло сливочное 25 г шоколад молочный тертый 25 г какао 5 г молоко 2 стакана рис 1 стакан сахар по вкусу Потом расскажете
Сам еще не готовил. А Вы попробуйте Каша рисовая с шоколадом В разогретое молоко положить сахар по вкусу и какао, тщательно размешать, пока сахар не растворится. Затем всыпать рис и сварить вязкую кашу. Тертый молочный шоколад растереть со сливочным маслом и положить полученную смесь сверху на кашу. Накрыть крышкой и томить на медленном огне 3-4 минуты. Продукты масло сливочное 25 г шоколад молочный тертый 25 г какао 5 г молоко 2 стакана рис 1 стакан сахар по вкусу Потом расскажете
#28
анна
2012-02-13 09:40:29
2012-02-13 09:40:29
здравствуйте,подскажите пожалуйста как можно пригитовить икру и молоки гребешка?
#27
ирина
2012-02-05 16:45:24
2012-02-05 16:45:24
подскажите рецепт куринные котлеты с грибами в соусе.
Комментарий модератора:
Замените мясо говядины на куриное филе. http://tonnel.ru/?l=recept&search=119 Кстати, Вы подсказали мне рецепт. Приготовлю в ближайшее время
Замените мясо говядины на куриное филе. http://tonnel.ru/?l=recept&search=119 Кстати, Вы подсказали мне рецепт. Приготовлю в ближайшее время
#26
Наталья
2012-01-16 17:31:51
2012-01-16 17:31:51
Здравствуйте! Известно, что манная каша варится очень быстро. Подскажите, какие еще каши можно приготовить быстро для годовалого ребенка
Комментарий модератора:
Смотря какие кашки он сможет есть. Например, я рисовую кашку варю за 7 минут.
Смотря какие кашки он сможет есть. Например, я рисовую кашку варю за 7 минут.
#24
Марина
2011-12-05 15:38:04
2011-12-05 15:38:04
Привет!Для чего замачивают говяжью печень в молоке?
Комментарий модератора:
Молоко отбивает не столько горечь.сколько запах и делает печень мягче.Но не рекомендуют заливать чистым, а лучше смесь молока с водой и ненадолго,около пол часика,иначе печень будет ватная.и не солите.После вымочки обязательно снимите плёнку с печени,отобьёте молоточком,посолите поперчите,лучше чтоб постояло пол часа в холодильнике,потом в сухарях обвалять если любите с корочкой или в муке если предпочитаете мягкую.И жарьте на среднем огне,только крышкой нге закрывайте, а то получите провареную печёнку
Молоко отбивает не столько горечь.сколько запах и делает печень мягче.Но не рекомендуют заливать чистым, а лучше смесь молока с водой и ненадолго,около пол часика,иначе печень будет ватная.и не солите.После вымочки обязательно снимите плёнку с печени,отобьёте молоточком,посолите поперчите,лучше чтоб постояло пол часа в холодильнике,потом в сухарях обвалять если любите с корочкой или в муке если предпочитаете мягкую.И жарьте на среднем огне,только крышкой нге закрывайте, а то получите провареную печёнку
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи! Зарегистрироваться сейчас.
Этот рецепт был в другой передаче :). В харчо входит говядина, заранее рубленная на кусочки и обязательно молотые грецкие орехи. Я приготовлю на днях, выложу сюда рецепт.