Отличительная кулинария, Яйца-пашот

Яйца-пашот

ID: 1567

Автор: Datot

Ингредиенты:

Два яйца
Вода

Приготовление:

Еще один вид приготовления яичницы – яйца-пашот. Не самый сложный способ приготовления яиц, но посуды используется больше.

Секрет приготовления яиц-пашот прост – приготовление яичницы происходит на вода, которая должна едва, но постоянно, кипеть.

яйцо И здесь есть два способа приготовления.
подготовить посуду Поставьте подходящую кастрюлю на плиту и добавьте 3-4 см воды, вскипятите воду, потом уменьшите температуру конфорки, чтобы вода поддерживалась в кипящем состоянии.
разбить яйцо в ковшик  В кастрюлю с кипящей водой поставьте ковшик, дайте ему нагреться.
Аккуратно разбейте в ковшик яйцо. Яйцо следует разбивать сначала в миску, чтобы вы могли убедиться, что яйцо свежее.
яйцо-пашот Разбив яйцо в ковшик, оставьте его готовиться при медленном кипении на 5-7 мин. Яйцо должно быть готово: белок «схватился» и стал белым и непрозрачным, желток остался практически свежим, но горячим.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Этот один из видов яичницы надо подавать к столу сразу же.




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо