Отличительная кулинария, Мясо вареное

Мясо вареное

ID: 1545

Автор: Datot

Ингредиенты:

Край говядины – 300 гр. сырое мясо
Соль по вкусу
На гарнир макароны из пшеницы твердых сортов

 

Приготовление:

Мясо вымыть, положить в кастрюлю с холодной водой и варить 1,5 часа. Обязательно снимайте пенку. Мясо достать из бульона, кастрюляохладить и порезать вдоль волокон на порционные куски. Подавать с макаронами.

Если Вы не придерживаетесь врачебной диеты, то я рекомендую обжарить порционные куски мяса на сковородке с обеих сторон по 2 минуты.




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо