На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
Коричневый соус
Приготовление:
Коричневый соус, доведенный до кипения, чтобы сэкономить время варки, заливают в кости, обрезки и мирпуа. Пока бульон нагревается, повар может при желании добавлять соль, перец и пряности, чтобы обогатить вкус.
Добавляйте саше "эпис или другие пряности, чтобы добиться желаемого вкуса.
Если соус не будет подаваться немедленно, его надо быстро охладить на льду и убрать на хранение.
Коричневый соус при охлаждении «застудневает» и теряет прозрачность. При нагревании до кипения он снова становится прозрачным.
Вливайте крахмальную кашицу постепенно, чтобы не перегустить соус. Он должен иметь консистенцию легкого сиропа
Советы кулинара