На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
Мясо и субпродукты
Приготовление:
Телячья печень считается лучшей по вкусу и мягкости. Свиная печень больше подходит для производства паштетов. Говяжья печень имеет много внутренних сосудов, часто бывает жесткой, поэтому подходит только для тушения. Печень ягнёнка мягкая, имеет слабый привкус, годится для жарки над углями. Почки
Телячьи почки используются во множестве блюд, у них светло–коричневый цвет, и не очень специфический запах. Почки ягнёнка нежные, их хорошо жарить, они идеальны для жарки над углями или для гриля. Говяжьи почки – с сильным запахом и привкусом, их чаще тушат, либо используют в виде начинки для пирогов. Свиные почки имеют сильный своеобразный привкус, длинные и плоские, имеют универсальное применение. Сердце
Сердце богато минеральными солями, особенно железом, нежирное, имеет достаточно белка. Сердце ягнёнка маленькое, его готовят и подают целиком. Сердце овцы может быть жестким и его либо не берут, либо готовят очень долго. Телячье сердце, особенно молочного телёнка, мягкое и его медленно тушат в духовке.
Советы кулинара