На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
Агаран
Приготовление:
Агаран - термин туркменской кулинарии. В Туркмении так называют сливки с верблюжьего молока. Чтобы понять ценность Агарана, надо знать, что из себя представляет само верблюжье молоко.
Верблюжье молоко на вкус немного соленое. В арабских странах верблюжье молоко употребляют в «живом» виде и в приготовление сыра. В верблюжьем молоке содержится большое количество минералов и витаминов. До сих пор считается, что в верблюжьем молоке содержатся вещества, которые могут бороться с такими заболеваниями, как рак, спид, болезнью Альцгеймера и гепатитом С, диабет и сердечными заболеваниями. Учитывая ценность верблюжьего молока, можно предполагать какие полезные вещества в сливках, т.е. содержит АГАРАН.
Словарь терминов