Варим Парим. Кулинария в фотографиях., Северные пряники

Северные пряники

Северные пряники

ID: 1823

Автор: Ирина Кабанова

Ингредиенты:

1 пачка (500 мл) кефира
1 пачка (200гр) маргарина
1 стакан сахара
1 ч.ложка соды
1 - соли
мука до теста пельменей (чуть мягче)

Приготовление:

В миску вылить кефир, сахар, сода, соль - хорошо взбить получится сверху пенка.

Влить растопленный маргарин, перемешать затем всыпать муку, когда тесто получится густым и не будет прилипать к рукам, оставить на полчаса.
Раскатать тесто толщиной 0,7 см. Вырезать форматные пряники, можно формочками или просто рюмочкой.


В духовку разогретую до 190-200 градусов поставить на 15-20 мин.




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо