На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
500 г фарша из баранины или говядины 1 кусок замороженного хлеба 2 столовые ложки белого вина или лимонного сока 1 луковица (измельчить) 1 столовая ложка нарезалной петрушки 1/2 столовой ложки нарезанной свежей мяты 1 зубчик чеснока (измельчить) 1/2 чайная ложка корицы Соль, перец Оливковое масло
Приготовление:
Кулинарные рецепты Греции. Греческие котлетки На 4 порции Кусок хлеба, замороженного в морозилке, натереть на терке. Добавить вино или лимонный сок, смешанный с водой. Положить в фарш размоченный в вине хлеб, лук, немножко оливкового масла, петрушку, мяту, чеснок, корицу, соль, перец. Перемешать. Слепить котлеты и жарить на среднем огне в оливковом масле, пока не подрумянятся.
Рецепты посетителей