Варим Парим. Кулинария в фотографиях., Похмелин

Похмелин

ID: 1589

Автор: Datot

Ингредиенты:

Бульонный кубик
Кипяток
Сырое яйцо
Соевый соус
Перец
Зелень

 

Приготовление:

Это секретный рецепт мне рассказал Андрей Макаревич. Ему можно верить и не потому, что многие годы он вел кулинарную передачу «Смак». Данный рецепт «Похмелина» спасал не только музыкантов группы «Машина Времени» после долги гастрольных туров, но и многих людей публичных профессий.

Бульонный кубик размешать в кипятке, вбить сырое яйцо, добавить ложку соевого соуса, перец, мелкорубленую зелень.
Как известно, перец хорошо влияет на отрезвление, поэтому его используют по всех видах «отрезвителей» (антипохмелин и прочее). И второе, самый важный компонент – крепкий бульон.

набор для похмелина бульонный кубик
бульон из кубика похмельный бульончик

Я пробовал, помогает. Через 30 минут отпускает, не на долго, правда, но за 30 минут можно приготовить что-то, что поставит уже на ноги, а главное …. Придумать причину, трезвый повод, отпроситься с работы.
И не жалейте перец. И помните, что главное при употреблении алкоголя - это правильно закусывать




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо