Варим Парим. Кулинария в фотографиях.

Словарь кулинара

Сегодня очень сложно ориентироваться в огромном потоке кулинарных терминов, которые встречаются в специализированных книгах, на интернет-сайтах. Для того, чтобы соориентироваться в современном языке теримнов был сделать раздел под названием кулинарный словарь. Если в рецепте или в статье Вам попадется не знакомый термин, или возникнут сложности с теми или иными определениями, то по ссылке Вы найдете описание этого термина. Перейдя по ссылке, или заглянув в словарь кулинара, Вы сможете прочитать о чем идет речь. Выбрав нужное слово, вы получите его определение. Кулинарный словарь поможет вам быстро найти интересующие термины, что позволит развиваться вашим навыкам в приготовлении блюд.

В "Кулинарном словаре" дается описание и пояснения не только редких продуктов, толкование тех или иных специальных кулинарных терминов и названий блюд национальной кухни разных стран мира, а также продуктов, специй и прочего, что нам казалось бы известным.
В рубрике будет много других слов, сленговых выражений и иностранных заимствований. Все это поможет лучше понимать КУЛИНАРИЮ, как науку и искусство. Кулинарный словарь поможет ответить нам  на вопросы, которые возникают при выборе рецепта и значительно расширить Ваши познания в области кулинарного искусства.

поварской словарь

Любой человек, который хоть раз в жизни сделал яичницу, он уже считается, что работал с едой. И пусть не профессионально, но каждый должен знать хотя бы основополагающие описания продуктов, которые мы используем, и которые надо хоть раз в жизни попробовать. В этой рубрике будут описаны как привычные нам продукты питания, так и те, о которых мы и не знали, и даже не догадывались о их существовании.

На страницах кулинарного словаря собраны описания продуктов и блюд со всего земного шара.

Главная задача моего кулинарного сайта и этой рубрики Словарь кулинара  - побудить вас попробовать новые продукты в приготовлении новых рецептов, расширить свое познание в кулинарии и помочь вам правильно выбрать продукты, для приготовления ваших любимых блюд.


Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо