На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
Лук – 1,5 луковицы Морковь – 1 шт. Баклажан – 1 шт. Кабачок – 1 шт. Помидор – 1 шт. Кочешок цветной капусты Зелень – петрушкаСельдерей корень – 300 гр.
Приготовление:
Овощной супчик, который я приготовил, обычно делаю летом, когда много свежих овощей и стоят они не очень дорого. Все овощи тщательно вымыть, порезать на кубики, кружочки такого размера, чтобы после варки их можно найти в бульоне. Все ингредиенты сложить в кастрюлю с холодной водой, варить 30-40 минут. Готовность овощного супа вы определите по готовности овощей. Ориентируйтесь на цветную капусту. Подавать со сметаной. Я редко ем овощные блюда, особенно супы, но этот суп оказался на удивление сытным, а главное полезным.
Вегетарианская кухня