Кухня не для всех, Овощной супчик

Овощной супчик

ID: 1831

Автор: Datot

Ингредиенты:

Лук – 1,5 луковицы
Морковь – 1 шт.
Баклажан – 1 шт.
Кабачок – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Кочешок цветной капусты
Зелень – петрушка
Сельдерей корень – 300 гр.

Приготовление:

Овощной супчик

Овощной супчик, который я приготовил, обычно делаю летом, когда много свежих овощей и стоят они не очень дорого.
Все овощи тщательно вымыть, порезать на кубики, кружочки такого размера, чтобы после варки их можно найти в бульоне.
Все ингредиенты сложить в кастрюлю с холодной водой, варить 30-40 минут.
Готовность овощного супа вы определите по готовности овощей. Ориентируйтесь на цветную капусту.
Подавать со сметаной.
Я редко ем овощные блюда, особенно супы, но этот суп оказался на удивление сытным, а главное полезным.




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо