На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
12 крупных помидоров 2 луковицы-шалота 2 столовые ложки оливкового масла 1 зубчик чеснока (измельчить) 300 г вареного риса 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей мяты Сахара Корица
Приготовление:
Кулинарный рецепт из Греции.
Срезать с помидоров верхушки. Вынуть сердцевину с семечками. Лук нарезать кольцами и обжарить в масле. Добавить чеснок и мякоть помидоров. Смешать все это с рисом, травами, сахаром и корицей. Наполнить томаты начинкой и закрыть "крышечками".
Нагреть духовку до 175 С. Запекать 20-25 минут.
Хороший европейский кулинарный рецепт.
Вегетарианская кухня