Кухня не для всех, Тушеные кабачки с помидором и спаржей

Тушеные кабачки с помидором и спаржей

ID: 1783

Автор: Варим Парим

Ингредиенты:

200 г кабачков
2 помидора среднего размера
Лук репчатый
1 головка чеснока
100 спаржи
Соль
Зелень
Подсолнечное масло
Полстакана воды

Приготовление:

Тушеные кабачки с помидором и спаржей

Кабачки помыть, очистить от кожуры, порезать мелкими кусочками.

Порезать помидоры, спаржу и лук.

Все смешать, залить водой и добавить немного подсолнечного масла.

Тушить 30 минут, за 10 минут до конца готовки мелко покрошить чеснок и зеленый лук. Посолить по вкусу.

Подавая посыпать зеленью.

Хорошая закуска перед серьезными блюдами.




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо