Кухня не для всех, Кабачки жаренные

Кабачки жаренные

ID: 1571

Автор: Datot

Ингредиенты:

Небольшой кабачок
Соль
Мука
Масло для жарки

Приготовление:

Кабачки жаренные

Кабачок очистить от кожуры, удалить сердцевину и семечки. Порезать кружочками толщиной до 1 см. Обвалять каждый кружочек в муке и жарить на хорошо разогретой сковородке с каждой стороны по 2-3 минуты. Подавать со сметаной.

кабачки жаренныепорезать кабачки кружочками
обжарить кабачкижаренные кабачки

Если вы используете в приготовлении небольшие кабачки, то удалить сердцевину не обязательно.
Хороший завтрак или легкая горячая закуска перед домашним обедом.




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо