На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
Картофель – 5 шт.Масло – 2ст. ложкиЯйца – 2 шт.Мука – 2 ст. ложкиСухари молотые – 2 ст. ложкиСоль и перец по вкусу
Приготовление:
Сварить картофель, сразу же очистить от кожицы и протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку. Добавить муку, яйца, соль и молотый перец. Всю массу хорошо размешать, сформовать из нее шарики, положить в кипящую подсоленную воду и варить 15 минут без кипения. Откинуть на дуршлаг и когда вода стечет, уложить их в посуду, сбрызнуть топленым маслом, посыпать молотыми поджаренными сухарями и на несколько минут поставить в духовку. Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки или укропа.
Лечебная кулинария