Кухня не для всех, Суп из чернослива

Суп из чернослива

Суп из чернослива

ID: 1157

Автор: Людмила Пономаренко

Ингредиенты:

Чернослив – 220 гр,
Крахмал картофельный – 10 гр.
Сливки – 60 гр.
Сахар – 60 гр.
Вода – 850 гр.

Приготовление:

Чернослив промывают, размачивают в теплой воде, удаляют косточки, мякоть разрезают на мелкие кусочки, заливают кипятком, добавляют сахар, доводят до кипения, заваривают картофельным крахмалом, разведенным в воде, и вторично доводят до кипения. При отпуске в суп добавляют сливки.




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо