Кухня не для всех, Котлеты куриные

Котлеты куриные

ID: 1661

Автор: Datot

Ингредиенты:

Филе курицы – 600-700 гр. набор продуктов для куриных котлет
Хлеб белый – 150 гр.
Яйцо – 1 шт.
Молоко – 100 гр.
Соль по вкусу

 

Приготовление:

Приготовить куриный фарш.
Филе курицы провернуть через мясорубку.
Хлеб вымочить в молоке, добавить яйцо, соль, тщательно перемешать с куриным фаршем.
Еще раз все провернуть через мясорубку.
Сформировать котлеты и приготовить в пароварке в течение 20 минут.

размочить хлеб в молокесделать заправку для котлет
провернуть куриный фаршкуриный фарш

Подавать с гречкой или рисом.
В принципе, диетикам можно делать на пару, а всем остальным я рекомендую пожарить на сковородке, предварительно обваляв в панировочных сухарях. Жарить по 4-5 минут на среднем огне с каждой стороны.
 




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо