Классическая кулинария. Классический рецепт блюда, Котлеты из селедки

Котлеты из селедки

ID: 1652

Автор: Варим Парим

Ингредиенты:

800 гр. селедки котлеты из селедки
250 гр. репчатого лука
50 гр. хлеба
200 гр. картофеля
250 мл. растительного масла
Соль по вкусу

Приготовление:

Вкусные котлеты из селедки.

Если селедка слишком соленая, то ее лучше всего вымочить в холодной воде или молоке в течение 3 ч, если рыба малосоленая, то делать этого не нужно.
Очистить селедку от кожи, выпотрошить, отрезать хвост и голову. Вынуть хребет, филе мелко нарубить.
Лук очистить, вымыть и мелко нарезать, обжарить на растительном масле.

сварить картофель в мундире набор продуктов для котлет из селедки
обжарить лук пожарить котлеты из селедки

Хлеб слегка размочить в молоке и отжать. Картофель вымыть, сварить с кожурой, остудить, очистить и мелко нарезать.
Булку, картофель, жаренный лук и селедку соединить и тщательно перемешать. Сформовать из фарша котлеты, обвалять их в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле. Подавать на стол лучше всего с кисло-сладким соусом.



Кулинарные рецепты по теме:

Блины с креветкамиБлины с креветками
Как это не странно, но в русской кулинарии есть и такой рецепт, как например, блины с креветками. Тесто для таких блинов тоже не очень стандартное. Попробуйте приготовить.
Чесночное маслоЧесночное масло
Из чеснока можно сделать множество блюд. Количество рецептов чесночного масла множество. Несколько кулинарных рецептов из чеснока можно посмотреть на сайте Варим Парим.


Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо