Дрожжевое тесто как приготовить дрожжевое тесто, рецепт сдобного дрожжевого теста
Кулебяка. Как приготовить кулебяку Кулебяка. Рецепт классической кулебяки. Как приготовить кулебяку. Может показаться, что это простой пирог с рыбной-грибной-рисовой начинкой. Но все дело в тесте и в форме пирога. Такой пирог по сути своей и есть кулебяка. В отличие от простых закрытых больших пирогов, кулебяка режется на порционные куски и подается на стол в качестве дополнительных закусок.
Корнуоллский пирог Рецепт классический корнуоллского пирога. У классического корнуоллского пирожка должно быть 20 завитков. Разложите мясные домашние пирожки на листе, смазанном маслом, и смажьте каждый пирожок смесью из яйца и соли. Пеките на средней полке духовки в течение приблизительно 45 минут. Если за это время пироги не зарумянятся, то для последних 10 минут увеличьте температуру духовки на 10 градусов.
Корнуоллские пирожки готовы!