На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
Белый хлеб – 300 гр. Масло подсолнечное
Приготовление:
Хлеб порезать ровными кусочками. Отрезать корочку и порезать хлеб ровными кубиками 2Х2 см. На прогретую сковородку налить две ложки подсолнечного масла, выложить подготовленный хлеб и тщательно перемешать. Жарить на среднем огне около 10 минут, постоянно перемешивая. Я использовал хлеб для сэндвичей. И, маленький совет, чтобы гренки не рассыпались прямо в сковородке, не используйте при перемешивании ложки и кухонные лопатки. Лучше всего гренки получаются, если вы будете постоянно встряхивать сковородку.
Гренки используются при подаче: Горохового супа Суп-пюре из морских моллюсков
Мучные рецепты