Классическая кулинария. Классический рецепт блюда, Овечий творог в слоеном тесте

Овечий творог в слоеном тесте

ID: 1039

Автор: Варим Парим

Ингредиенты:

250 г овечьего творога
100 г творога
100 г сливочного масла
100 г сметаны
1 пучок шнитт-лука
соль
тмин
молотый красный перец
200 г слоеного теста
 
На 5 порций

Приготовление:

Приготовить слоеное тесто, раскатать, формочкой нарезать кружочки, испечь в горячей духовке.
Остальные продукты растереть в однородную массу (лук измельчить). Готовые остывшие слоеные булочки разнять на половинки и начинить их овечьим творогом.




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо