![сварить рульку](/uploads/image/rezepty/supy/sup_fasol3.jpg) | Выложить в кастрюлю с водой рульку. Воду не солить, но поперчить. Варить 2-2,5 часа. |
![замочить фасоль на ночь](/uploads/image/rezepty/supy/sup_fasol4.jpg) | Фасоль замочить в воде на 4 часа. Время от времени менять воду. Я ставлю фасоль размачиваться на ночь, но прежде хоть раз надо сменить воду. |
![порезать овощи](/uploads/image/rezepty/supy/sup_fasol5.jpg) | Лук мелко нашинковать, нарезать тонкими кружочками перец, морковь. |
![обжарить овощи](/uploads/image/rezepty/supy/sup_fasol6.jpg) | Овощи обжарить на сковородке, добавить зелень петрушки. Тушить 5 минут. |
Рульку достать из бульона, остудить, разобрать от костей. Фасоль немного помять прямо в кастрюле. Мясо порезать и вместе с тушеными овощами выложить в бульон. Варить 15 минут. | |
![сварить фасолевый суп](/uploads/image/rezepty/supy/sup_fasol7.jpg) | Овощи выложить в бульон. Варить до готовности. |