На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
Фарш говяжий – 600-700 гр. 2 крупных луковицы Банка томатов в собственном соку 3 банки фасоли в томатном соке 3 не больших болгарский перца Перец стручковый чили Чили соус – 20 гр. Специи и приправы: паприка, ореган, кинза, чили, черный молотый перец Зелень Твердый сорт сыра – 100 гр.
Приготовление:
Приготовим чили дома.
Лук нашинковать и обжарить вместе с фаршем до готовности (25-30 минут), время от времени подливать воду. В фарш добавить мелко рубленный болгарский перец. Томаты очистить от кожицы, порезать и выложить в фарш. Тушить 5 минут. Добавить соус чили. Тушить 5 минут. Положить все специи, выложить баночную фасоль. Все тушить 5 минут. Добавить зелень, выключить плиту. Сверху посыпать тертым сыром.
Если вы не любите очень острое, хотя это и полезно, то можете соус чили не применять, а заменить небольшим количеством лечо. Очень вкусно, если блюдо подавать с сырными или картофельными чипсами. Не возбраняется майонез. В Англии в пабах чили подают со сметаной и другими соусами (но отдельно).
Крупы и бобовые