На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
Край говядины - 0,5 кг. Можно для бульона использовать грудинку или говяжьи ребра. Но в данном рецепте использовала край, т.к. мясо, после варки бульона пошло на приготовление блинчиков с мясом. Фасоль в томатном соусе – 3 банки. Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Масло для обжарки лука и морковки. Зелень: укроп, петрушка Чеснок – два зубчика. Соль Перец черный молотый На 3 литра супа
Приготовление:
Сварить из мяса бульон. Не забывать снимать пенку, т.к. если не снять пенку, то бульон получится непрозрачным. Мясо вытащить из бульона и дать остыть. Отдельно пассировать на подсолнечном масле мелко порезанную морковь и лук, выложить в готовый бульон. Фасоль выложить из банок в готовый бульон.
Суп посолить, поперчить, добавить мелкорубленый чеснок. Варить 20 минут. В конце варки добавить зелень. Все очень просто. Совет. В зависимости от вкуса тех, кого Вы собираетесь угощать фасолевым супом, можно варьировать фасолью. Я для супа беру одну банку фасоли в томате, две банки в собственном соку.
Крупы и бобовые