Классическая кулинария. Классический рецепт блюда, Суп фасолевый

Суп фасолевый

ID: 1192

Автор: Datot

Ингредиенты:

Край говядины - 0,5 кг.
Можно для бульона использовать грудинку или говяжьи ребра. Но в данном рецепте использовала край, т.к. мясо, после варки бульона пошло на приготовление блинчиков с мясом.
Фасоль в томатном соусе – 3 банки.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Масло для обжарки лука и морковки.
Зелень: укроп, петрушка
Чеснок – два зубчика.
Соль
Перец черный молотый
На 3 литра супа

Приготовление:

Сварить из мяса бульон. Не забывать снимать пенку, т.к. если не снять пенку, то бульон получится непрозрачным. Мясо вытащить из бульона и дать остыть. Отдельно пассировать на подсолнечном масле мелко порезанную морковь и лук, выложить в готовый бульон.
Фасоль выложить из банок в готовый бульон.

фасольфасолевый суп

Суп посолить, поперчить, добавить мелкорубленый чеснок. Варить 20 минут.
В конце варки добавить зелень.
Все очень просто.
Совет. В зависимости от вкуса тех, кого Вы собираетесь угощать фасолевым супом, можно варьировать фасолью. Я для супа беру одну банку фасоли в томате, две банки в собственном соку.




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо