На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
Два карпа Для начинки Морковь - 1 шт. Лук - 1-2 шт Помидор - 1 шт Зелень петрушки и кинзы Соль ПерецГорчицаДля теста Мука Яйцо Вода
Приготовление:
Рыбу потрошить, очистить от чешуи. Карп тщательно промыть под холодной водой.
Лук и морковь нашинковать и тушить 5-7 минут на сковородке. Помидор порезать дольками добавить в овощи, продолжать тушить. Зелень мелко порубить, добавить в тушеные овощи и продолжать тушить 2-3 минуты под крышкой.
Подготовить тесто. Муку, воду и яйцо тщательно вымесить, добавить соль. Тесто должно быть чуть мягче, чем на пельмени, но более крутым, чем для беляшей.
Рыбу обсушить салфетками, посолить, смазать горчицей. Фаршировать тушеной овощной смесью. Поставить в холодильник на полчаса.
Рыбу достать из холодильника, обмазать тестом, оставляя голову без теста.
В хорошо прогретой духовке жарить рыбу в течение часа на среднем уровне при температуре 180-200 гр. в течение часа.
Попробуйте вкусные блюда из рыбы по простым кулинарным рецептам
Блюда из рыбы