Классическая кулинария. Классический рецепт блюда, Карп в тесте

Карп в тесте

ID: 1958

Автор: Datot

Ингредиенты:

Два карпа карп фаршированный в тесте
Для начинки
Морковь - 1 шт.
Лук - 1-2 шт
Помидор - 1 шт
Зелень петрушки и кинзы
Соль
Перец
Горчица
Для теста
Мука
Яйцо
Вода

Приготовление:

Рыбу потрошить, очистить от чешуи. Карп тщательно промыть под холодной водой.

Лук и морковь нашинковать и тушить 5-7 минут на сковородке. Помидор порезать дольками добавить в овощи, продолжать тушить. Зелень мелко порубить, добавить в тушеные овощи и продолжать тушить 2-3 минуты под крышкой.

Подготовить тесто. Муку, воду и яйцо тщательно вымесить, добавить соль. Тесто должно быть чуть мягче, чем на пельмени, но более крутым, чем для беляшей.

Рыбу обсушить салфетками, посолить, смазать горчицей. Фаршировать тушеной овощной смесью. Поставить в холодильник на полчаса.

Рыбу достать из холодильника, обмазать тестом, оставляя голову без теста.

В хорошо прогретой духовке жарить рыбу в течение часа на среднем уровне при температуре 180-200 гр. в течение часа.

Попробуйте вкусные блюда из рыбы по простым кулинарным рецептам
 




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо