На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
1 целая плоская рыба (палтус или камбала, около 700 г), выпотрошенная и очищенная Пшеничная мука Соль Свежемолотый черный перец 2 столовые ложки растительного масла
Приготовление:
Подсолите и поперчите муку, а затем слегка обсыпьте ею рыбу. Растопите масло в большой глубокой сковороде до 180 С, выложите в нее рыбу и обжаривайте в течение 4-5 минут, пока не образуется хрустящая корочка и рыба не подрумянится, а затем еще на 4-5 минут, перевернув на другую сторону. Выложите рыбу лопаточкой на абсорбирующую бумагу, чтобы она "отобрала" излишки масла. Затем переложите на подогретое блюдо и вылейте на рыбу соус с грибами. Украсьте кисточками из зеленого лука. Быстрое и «нарядное блюдо».
Блюда из рыбы