На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
Филе речной рыбы – 300 гр. 2-3 клубня среднего картофеля Лук репчатый – 1 шт. Одна средняя морковь Зелень Хлеб Специи Яйцо – 1 шт. Панировочные сухари
Приготовление:
Лук, морковь мелко порезать и немного обжарить на сковородке. Добавить рыбу и хлеб. Тушить вместе с овощами примерно 5 минут. Картофель отварить. Все подготовленные ингредиенты, включая картофель, провернуть через мясорубку. В фарш добавить яйцо и мелко рубленую зелень. Посолить, поперчить. Фарш хорошо вымесить. Сформировать котлеты и обжарить по 3 минуты с каждой стороны.
Если вы будет использовать замороженное филе рыбы, то обязательно после разморозки рыбу надо отжать, чтобы избавиться от лишней жидкости. Тушить овощи и рыбу до тех пор, пока морковь не станет мягкой. Панировочные сухари можно заменить мукой. Подавать биточки со сметаной.
Блюда из рыбы