Классическая кулинария. Классический рецепт блюда, Биточки рыбные с картофелем

Биточки рыбные с картофелем

ID: 1517

Автор: Datot

Ингредиенты:

Филе речной рыбы – 300 гр.
2-3 клубня среднего картофеля
Лук репчатый – 1 шт.
Одна средняя морковь
Зелень
Хлеб
Специи
Яйцо – 1 шт.
Панировочные сухари

Приготовление:

Лук, морковь мелко порезать и немного обжарить на сковородке. Добавить рыбу и хлеб. Тушить вместе с овощами примерно 5 минут. Картофель отварить. Все подготовленные ингредиенты, включая картофель, провернуть через мясорубку. В фарш добавить яйцо и мелко рубленую зелень. Посолить, поперчить. Фарш хорошо вымесить. Сформировать котлеты и обжарить по 3 минуты с каждой стороны.

продукты для рыбных биточковсделать рыбный фарш
как сделать фарш для рыбных котлеткак пожарить рыбные биточки

Если вы будет использовать замороженное филе рыбы, то обязательно после разморозки рыбу надо отжать, чтобы избавиться от лишней жидкости. Тушить овощи и рыбу до тех пор, пока морковь не станет мягкой. Панировочные сухари можно заменить мукой. Подавать биточки со сметаной.




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо