На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
Приготовление:
Рыбу хорошо промыть под проточной водой, почистить, удалить головы и внутренности, постарайтесь удалить и жабры. Посолить. Обвалять в муке и жарить на хорошо прогретой сковородке по 3-5 минут с каждой стороны, в зависимости от размера рыбы. Картофель почистить, высушить полотенцем, порезать пополам. Разогреть духовку до 220 гр. Противень полить подсолнечным маслом и выложить на него картофель. Запекать картошку 35 минут. Подавать с лимоном.
Картофель не следует солить до конца приготовления. Противень с картофелем время от времени встряхивать или переворачивать кусочки картошки. Картофель солить в самом конце жарки.
Блюда из рыбы