На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
Карп «живой» - 2 шт. по 500-600 гр. Три маленьких морковки 4 небольших луковицы Соль Перец Зелень петрушки, укроп Картофель На 3 литра супа.
Приготовление:
Карпа почистить от чешуи, отрезать головы, плавники и хвост. В кастрюлю с холодной водой положить головы, плавники и хвост и сварить рыбный бульон. Кто-то советует удалить и жабры. Я этого не делаю. В бульон, через 20 минут после закипания, положить порезанные пополам луковицы и морковь, варить до готовности. Положить в кастрюлю с бульоном связанные ниткой пучки зелени. Варить 5 минут.
Бульон процедить. В «пустой» процеженный бульон положить порезанного на порционные куски карпа. Бульон посолить, варить 15 минут. В суп положить картофель, варить до готовности около 20 минут. Перед подачей на стол, в суп накрошите мелкорубленый укроп.
Блюда из рыбы