Классическая кулинария. Классический рецепт блюда, Судак с грибами и укропом

Судак с грибами и укропом

ID: 1104

Автор: Шеф-повар

Ингредиенты:

1,6 кг филе судака
300 г грибов
1 пучок укропа
500 г сметаны
200 г сливок
100 г муки
20 г соли
5 г молотого белого перца
50 г сливочного масла
3 яичных желтка

На 10 порций

Приготовление:

Филе судака нарезать на ломтики. Эмалированный противень смазать сливочным маслом, разложить на нем ломтики судака, посолить, поперчить, подлить немного воды, посыпать нарезанными ломтиками грибами. Противень закрыть фольгой и поставить в духовку. Тушить до готовности. Затем фольгу снять, судака вынуть. Муку перемешать до гладкости со сметаной и сливками, добавить сок с грибами из-под судака, мелко нарезанный укроп и прокипятить. Затем снять с огня и подмешать сырые желтки. Ломтики судака полить соусом, подать с отваренным картофелем




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо