На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
1,6 кг филе судака 300 г грибов 1 пучок укропа 500 г сметаны 200 г сливок 100 г муки 20 г соли 5 г молотого белого перца 50 г сливочного масла 3 яичных желтка На 10 порций
Приготовление:
Филе судака нарезать на ломтики. Эмалированный противень смазать сливочным маслом, разложить на нем ломтики судака, посолить, поперчить, подлить немного воды, посыпать нарезанными ломтиками грибами. Противень закрыть фольгой и поставить в духовку. Тушить до готовности. Затем фольгу снять, судака вынуть. Муку перемешать до гладкости со сметаной и сливками, добавить сок с грибами из-под судака, мелко нарезанный укроп и прокипятить. Затем снять с огня и подмешать сырые желтки. Ломтики судака полить соусом, подать с отваренным картофелем
Блюда из рыбы