На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
200 г филе судака 300 г филе тунца 200 г консервированных крабов 1/2 стебля лука-порея 1 стручок острого перца 100 г растительного масла соль черный перец 25 г кокосовой крошки 1 лимон 0,2 л молока 5 порций картофеля сливочное масло На 5 порций
Приготовление:
Рыбное филе нарезать на ломтики по 40—50 г, посолить, поперчить, полить лимонным соком и поставить в холодильник на 15—20 минут. Затем ломтики рыбы разложить на смазанном сливочным маслом огнеупорном блюде в один ряд и запечь в горячей духовке. Крабы замочить в молоке. На растительном масле спассеровать мелко нарезанные лук-порей и стручковый перец, добавить крабы, перемешать. Полученным соусом и крабами залить рыбу. Кокосовую крошку вымочить в молоке до разбухания и также вылить на рыбу. Затем рыбу прогреть в духовке в течение 5 минут и подавать с отваренным картофелем, политым сливочным маслом.
Блюда из рыбы