На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
Мяса косули (дикая коза) 1-1,2 кг Растительное масло 3-4 средних луковицы Свежие грибы 200-300 грамм (я брала шампиньоны) Сало 100 грамм 2 стакана томатного сока Молотый черный перец и соль по вкусу Чеснок Лавровый лист Тимьян Укроп Петрушка 0,5 стакана белого вина для маринада либо лимон Соус
Приготовление:
Мясо положить в кастрюлю. Очистить большую репчатую луковицу, нарезать и положить к мясу; Мясо посолить и поперчить. Добавить половинку лаврового листа, растолченный зубчик чеснока и веточку тимьяна. Выжать сок одного лимона (или вылить полстакана вина). Кастрюлю закрыть крышкой и поставить в холодильник для маринования минимум на сутки. Маринованное мясо разрезать на куски и обжарить в масле. Отдельно на сковородке обжарить мелко нарезанное сало с репчатым луком, в конце добавить грибы и всё поджарить/
Затем мясо сложить в кастрюльку, добавить туда поджаренный лук с грибами.
Залить все 2 стаканами томатного сока и тушить на слабом огне до готовности(я добавляла немного воды); Подавать мясо соусом и зеленью. Гарнир отварной картофель
Блюда из дичи