Классическая кулинария. Классический рецепт блюда, Кролик в сметане

Кролик в сметане

ID: 1476

Автор: Datot

Ингредиенты:

Кроличьи лапки кроличьи лапки
Сметана
Лук репчатый – 1 шт.
Зелень укропа и петрушки
Специи: соль перец молотый

Для гарнира: картофель или рис

Приготовление:

Кроличьи лапки обжарить по 5 минут с каждой стороны на сковородке, добавить лук, нарезанный кольцами, посолить. Жарить еще 5 минут. Переложить все в глубокую посуду, залить стаканом воды, тушить под крышкой 30 минут. Добавить 2 ложки сметаны, продолжать тушить еще 10 минут. Когда кроличьи лапки будут готовы, добавить мелко порезанную зелень, перец, специи. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне еще 5 минут.

как приготовить кроличьи лапкипожарить кроличьи лапки
кроличьи лапки потушитьприготовить кролика

Данное блюдо подавать с гарниром: жареный картофель или рис. Хорошо гармонирует с кроличьими лапками свежий салат из помидоров с болгарским перцем и свежими огурцами.

Уверен, что у вас найдется свой рецепт, как приготовить вкусное блюдо из кроличьих лапок - пришлите рецепт на сайт "Варим Парим", я его опубликую и обсудим у кого вкуснее.




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо