На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
Приготовление:
Кроличьи лапки обжарить по 5 минут с каждой стороны на сковородке, добавить лук, нарезанный кольцами, посолить. Жарить еще 5 минут. Переложить все в глубокую посуду, залить стаканом воды, тушить под крышкой 30 минут. Добавить 2 ложки сметаны, продолжать тушить еще 10 минут. Когда кроличьи лапки будут готовы, добавить мелко порезанную зелень, перец, специи. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне еще 5 минут.
Данное блюдо подавать с гарниром: жареный картофель или рис. Хорошо гармонирует с кроличьими лапками свежий салат из помидоров с болгарским перцем и свежими огурцами.
Уверен, что у вас найдется свой рецепт, как приготовить вкусное блюдо из кроличьих лапок - пришлите рецепт на сайт "Варим Парим", я его опубликую и обсудим у кого вкуснее.
Блюда из дичи