На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
Пицца - pizza frittaТесто для пиццы 2 пакетика сухих дрожжей по 7 г 1 столовая ложка сахарной пудры (из тростникового сахара) 650 мл теплой воды 800 г пшеничной хлебопекарной муки 200 г муки-крупчатки мелкого помола (или обычной хлебопекарной муки) 1 столовая ложка без горки мелкой морской солиДля начинки Томатная паста Сыр моццарелла Орегано Оливковое масло
Приготовление:
Сначала приготовьте тесто. Теперь займитесь соусом. Разогрейте кастрюлю или глубокую сковороду, влейте немного масла, добавьте измельченный чеснок и слегка обжарьте. Когда чеснок станет бледно-золотистого цвета, добавьте половину базилика, томаты, щепотку соли и перца. Готовьте на медленном огне 20 минут, помешивая и разминая помидоры в пюре, попробуйте на соль, перец, добавьте при необходимости.
Кулинарные факты