Информация про еду, новости кулинарии - часть 6 из 6, Мифы о соке из пшеницы

Мифы о соке из пшеницы

ID: 1495

Автор: Давид Тиникашвили

Ингредиенты:

Мошенничество

Приготовление:

Вранье № 6
Это враньё Уигмор и её адептов насчёт противораковых свойствах зелья.
Жвачные животные употребляют в пищу огромное количество свежей травы вместе со всеми хлорофилами, энзимами, витаминами и минералами. Но вот только что-то они продолжают заболевать онкологическими болезнями по – прежнему и с постоянным и завидным «успехом», и что-то не вылечиваются. Или вы думали у коров не бывает рака?

И в заключение…
Я обратил внимание на огромное количество людей, увлекающихся всякими дурацкими альтернативными практиками. Поедание проросщеной пшеницы – одна из них. Только вот никто не задумывается, откуда эта пшеница родом. Практически вся пшеница, поступающая на рынок, и особенно импортная (Россия её много покупает), является генномодифицированной. Например, к пшенице прививают ген ядовитого растения, чтобы отпугивать некоторые виды насекомых. Вдобавок злаковые как губка впитывают в себя всю дрянь из земли в виде солей тяжёлых металлов, которые накапливаются в организме. Вы, что, думаете в пакетиках пшеницы для проращивания вам продают органическую пшеницу, выращенную без применения химии? Да она насыщена пестицидами!

P.S.
Я считаю, что деятельность личностей, подобных Энн Уигмор (Генок Малаховых, Неумывакиных, Норбековых и всяких там других шарлатанов) необходимо пресекать.
Иначе им придётся отвечать по-другому. Жизнь сама их накажет, как наказала и Энн Уигмор. Та просто сгорела в пожаре.





Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо