На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
СВЧ
Приготовление:
Исследованиями российских учёных было доказано присутствие канцерогенов во всех без исключения продуктах питания и, приготовленных в СВЧ. При приготовлении мяса, например, было выявлено образование ди–нитросодинтаноламина – опасного канцерогена и разрушение структуры белка. При приготовлении или разогреве блюд из зерновых и молока выявлялось превращение аминокислот, содержащихся в них в канцерогены. Размораживание овощей и фруктов также приводило присутствующие в них глюкозу и галактозу, а также натуральные алкалоиды к образованию канцерогеноподобных субстанций. В корневых овощах наблюдалось образование свободных радикалов. Практически у всех продуктов значительно снижалась питательная ценность, в пределах от 60 -90 %.Особенно разрушались наиболее важные витамины –группы В ( особенно В12), витамины С и Е, все основные минералы. Также имело место уничтожение флавоноидов до 97%!
Кулинарные факты