На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
Cахар - 10 фактов , которые Вы должны знать
Приготовление:
Факт№8 Гликемический индекс не является обязательным к применению для большинства людей. Он был придуман в начале 80-х для классификации продуктов питания с содержанием углеводов и определения уровня поступления глюкозы в кровь. На протяжении 20 лет проводились исследования с целью узнать, является ли гликемический индекс эффективным средством для составления диет по снижению веса, предотвращению диабета, и контролю уровня сахара в крови у кого диабет уже есть. Применимость и полезность этого метода остаётся спорной во всём мире. Американская Диабетическая Ассоциация и Американская Диетическая ассоциация не рекомендуют пользоваться этим индексом для указанных групп людей. Более того, даже кто поддерживал идею использования, заявили, что нельзя судить о продукте питания только по его Гликемическому индексу. Должны рассматриваться рациональность питания и контроль употребления некоторых видов жира.
Кулинарные факты